河南省农业科学院长垣分院
 
省农科院党委书记李留心到我院调研

722日下午,省农科院党委书记李留心到我院调研并召开座谈会。省农科院直属单位党委专职副书记黎世民、科技成果示范推广处处长王强、组织人事教育处副处长曾凯(正处级),长垣市委书记秦保建,我院院长李秀杰,院党委书记、市委常委、统战部部长甘林江,院纪委书记郜宁,副院长孙文喜、王广杰陪同调研。

座谈会上,李留心书记对我院成立以来所取得的工作成绩给予了充分肯定。他强调,长垣分院是省农科院在全省设立的第一家直属县级分院,目前的科研力量、科研水平和产生的社会效果位于全省县级农科院前列,在全省起到了不可替代的示范作用。长垣分院成立三年以来,年年有新工程、新项目、新变化,基础设施建设、人才队伍组建、科研和示范推广成效,都得到了社会各界的广泛肯定。就我院今后发展,李留心书记要求,一要立足小地方创大业。长垣在经济发展、生态环境等方面,在全省是独一无二的,长垣分院的科研人员,要找准事业立足点、支撑点,立足小地方创大业。二要埋头苦干,不辜负省委省政府、省农科院、长垣市委市政府的期望,不辜负省农科院与长垣共建分院的初衷。

秦保建书记表示,有省农科院对长垣分院的大力支持,有省农科院专家提供的智力支持和技术支撑为长垣分院做坚强后盾和保障,有长垣分院富有胸怀抱负和创业激情的年轻科研人员为长垣分院发展蓄力,长垣分院会行稳致远、进而有为。下一步,长垣市委市政府将立足深化院地合作,全力做好后勤保障工作。长垣分院要按照习近平总书记的要求,把论文写在祖国大地上,在长垣乡村振兴广阔天地当中有所作为,在探索产业振兴方面做出努力和贡献,不辜负省委省政府专门批准成立长垣分院这张珍贵的第一张入场券,不辜负省农科院对长垣发展的关心和支持。

我院院长李秀杰简要汇报了我院人才队伍建设情况。调研期间,李留心书记先后到我院优质葡萄生产棚、食药同源植物加工实验室、智能农机装备研发平台、草莓工厂化育苗基地进行实地考察调研,详细了解我院学科发展、科技创新工作开展情况。

 

 
     信息来源: (2020-07-23)
河南省农业科学院长垣分院
省院网站 友情链接 联系我们
地址:河南省长垣县宏力大道南段行政服务中心9号楼     电话:0373-8629881     Copyright 2017 河南省农业科学院长垣分院. All rights reserved.