河南省农业科学院长垣分院
 
长垣市人大常委会主任夏治中到我院调研

                      

  616日上午,长垣市人大常委会主任夏治中到我院调研。院领导李秀杰、郜宁、王广杰参加调研。   

李秀杰院长详细汇报了我院三年来在学科发展、科研平台建设、科技创新和高层次人才引进等方面取得的进展。院领导郜宁、王广杰分别汇报了海南南繁基地谋划建设和农业科技示范推广情况。

夏治中主任对我院成立以来取得的成绩给予了充分肯定,并就分院今后发展提出要求:一要立足兴农。抢抓乡村振兴战略和河南粮食核心区建设机遇,做好“三农”工作,服务好长垣乡村振兴。二要突出特色。立足长垣农业基础,加强科技创新,着力解决“三农”实际问题,打造长垣现代农业品牌。三要注重协作。依靠省农科院科技、人才和资源优势,与高校和科研院所、长垣职能部门和乡镇(街道)建立全方位合作关系,接上地气,擦出火花。四要依靠人才。坚持把人才队伍建设作为根本,强化科技人才引进和培育,加强与国内最前沿、最权威专家的联系,抢占人才至高点,推动长垣现代农业更好更快发展。

夏治中主任还实地察看了我院科研试验基地建设和草莓工厂化育苗情况。

 
     信息来源: (2020-06-17)
河南省农业科学院长垣分院
省院网站 友情链接 联系我们
地址:河南省长垣县宏力大道南段行政服务中心9号楼     电话:0373-8629881     Copyright 2017 河南省农业科学院长垣分院. All rights reserved.