河南省农业科学院长垣分院
 
我院召开表彰大会

                       

    410日上午,省农科院长垣分院召开2019年优秀科室和优秀个人暨2020年疫情防控先进个人表彰大会。院长李秀杰、院纪委书记郜宁,副院长孙文喜、王广杰出席会议。全院干部职工参加会议。
       
    院长李秀杰指出,这次表彰大会是建院以来举行的第一次表彰大会,既是一次表彰会,也是一次动员会,更是一次鼓劲会。过去的一年,在省农科院的正确领导下,在长垣市委、市政府的大力支持下,全院上下攻坚克难,各项工作取得了很好的成绩。

    一是全年承担科研项目10项,经费854.07万元,实际到账经费596.43万元。其中主持中央引导地方科技发展专项资金项目1项,到账经费200万元;长垣市特色学科研究专项经费194.43万元,长垣市农业科研高层次人才引进激励专项经费200万元;开展横向合作项目3项,到账经费2万元。成功鉴定食药同源植物新品种4个,获授权国家发明专利3项,获立项河南省地方标准6项。二是承担省农科院科技示范推广项目7项,到账经费181.38万元。推广新品种20个、新技术18项,建立示范基地7个、示范点11个,开展送科技服务下乡128人次,召开科技培训会、现场会10场次,覆盖新型经营主体40多个,培训农民1000人次,发放技术资料15000份,先后被河南卫视、河南日报、中国科技报、新乡电视台、新乡日报等省、市新闻媒体宣传报道14次。三是通过特聘、全职等方式加强人才队伍建设。特聘泰山学者1名,引进博士1名,全职招聘硕士13名。四是选拔配备了6名科级干部,推荐2名优秀干部担任长垣市科协副主席。五是成功获批创建河南省现代农业产业园,省财政补助资金3000万元,已到账2000万元。六是与青岛农大机电学院成功签订科技合作协议,共建现代农业智能装备研发基地。七是投资180万元,建成了特色水产科研试验基地。八是严格按照长垣市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,扎实开展主题教育,开展成效受到了市委巡回指导组的肯定。九是成功被评为县级文明单位。

    院长李秀杰强调,成绩只代表过去,明天还需要百尺竿头更进一步。2020年,院直各单位要只争朝夕,不负韶华,锐意进取,扎实推进各项工作再上新台阶。一是全力做好科研业务工作;二是加大示范推广力度,搭建科研成果转化基地;三是着力加强人才队伍建设;四是加快推动创新平台建设;五是全面加强党风廉政建设;六是切实强化精神文明建设;七是统筹抓好疫情防控和安全生产。

 会议由院纪委书记郜宁主持。

会上,副院长孙文喜宣读了关于2019年优秀科室和优秀个人的表彰决定;副院长王广杰宣读了关于2020年疫情防控先进个人的表彰决定。

 

随后,院领导班子为2019年优秀科室和优秀个人、2020年疫情防控先进个人进行了表彰颁奖。 

 
     信息来源: (2020-04-13)
河南省农业科学院长垣分院
省院网站 友情链接 联系我们
地址:河南省长垣县宏力大道南段行政服务中心9号楼     电话:0373-8629881     Copyright 2017 河南省农业科学院长垣分院. All rights reserved.